Виталию ко дню рождения

А вот и День Рожденья твой настал -
Десяток лет с тобой нас разделяет!
Тебя поставлю я на пьедестал -
Друзей, как ты, на свете не бывает!

Я счастлива, что встретилась с тобой
Давным-давно, ещё в двадцатом веке!
От дружбы мы не взяли выходной -
Ведь солнце дружбы до сих пор нам светит!

Жалею очень только об одном -
Что реже стали видеться с годами!
Но часто вспоминая о былом,
Глаза блестят счастливыми слезами!


Рецензии