Гадка Я

Мы обижаем, нас обижают
Но наши эмоции не совпадают
Мы ведь обидели - право имеем
А нас обижают - как же посмели?

Обидой тяжелой мы камень бросаем
Других не щадим, а себя оправдаем
Они заслужили, а мы сама святость
Их чувства чужие, а наши лишь благость

Чужие ошибки виною зовём
Свои же нелепой случайностью
Обидели - тут же в ответ всех порвём
Других обвиним мы в предвзятости

Вот так и идём, по пути всех пиная
Себе оправданья не ищем
Зачем - мы всегда и повсюду же правы
И мнений чужих не услышим.


Рецензии