Соус информационный

Соус информационный, -
Под ним многое съедим,
Что творит «повар» народный,
По рецептам непростым.
Соус этот ко всем блюдам,
Что находятся в меню,
В нашей вот столовой чудной, -
Включи в сеть, лови струю!
Хоть десерт, хоть хлеб обычны,
Хоть крапиве, лебеде, -
Соус вкус предаст отличный,
Пусть и быть потом беде!

На любом канале соус,
Где-то больше, где чуть-чуть.
Пусть нелепа уму новость,
Но под соусом не муть!


Рецензии