***

Офигенен и пестат
В этой области закат.

Краски мажут облака,
Ветер лижет морду,
Ветка яблони в руках
И проходят годы!
Лоб грызет подлец-комар,
Ноги топчут берег.
Не сойти бы мне с ума
В это воскресенье.
Потому что облака
Обложили город,
Потому что нелегка
Торная дорога,
Потому что ты да я
Снова спали порознь
Потому что расстоянье
Не покроешь скоро.
И с губы сорвётся мат,
Ветка по лбу шлепнет..
Офигенен и пестат...
Впрочем ну все в попу!


Рецензии