Опять весна!

Опять весна шажками подступает,
Скромняга робко смахивает снег!
И почки потихоньку набухают,
Набравшись соков из глубинных недр!
Все веселей напевы птиц продрогших
И талые зияют берега,
А рыболовы зимние в галошах
Буры свои попрятали в дома!
Уж пятен серых больше чем белесых,
Захлюпали нещадно сапоги
И лед кругом немного поразбросан,
Да в спешке улетают снегири!


Рецензии