Есть способ поиграть...

Есть способ поиграть в удачу,
шесть шесть на кубиках и значит,
удача где-то рядом ходит
и не случайно все выходит.

Есть способ поиграть в мечту,
в одну заветную, прям в ту.
Когда исполнится поймёшь
и новую мечту найдешь.

Есть способ поиграть в надежду,
задумчива она, как прежде,
поволноваться время даст,
но верь надежда не предаст.

Есть способ поиграть в любовь,
для этого нужна лишь кровь.
Мечта, удача и надежда
тебе помогут как и прежде.


Рецензии