Мантра - Bring me horizon

Official video:  https://youtu.be/VAXg78MKJcM

Хочешь ли создать со мною культ?
Я не колеблюсь, кажется другим.
Нужна мне цель, не соскользнуть
В экзистенциальные страдания судьбы.

Теперь апартаменты нам нужны,
Слова внимательно я подберу.
Как пишется "прозрение", скажи?
Не обману тебя. Ведь я - гурУ.

Свободу дарит правда, разозлит.
Ты место тут обрел, сюжет же потерял.
И поздно в твое ухо говорить,
Ведь ты одну лишь мантру повторял.

Могу внимание я ваше обратить?
Трагедии твоей коснуться время.
Ты сможешь здесь обидчика найти,
Закрой глаза и слушай, внемли.

Представь себе, на пляже ты стоИшь,
Вода так нежно плещется у ног.
Так было всю неделю, но смотри,
Ты тонешь. И о чем подумать смог?

Свободу дарит правда, разозлит.
Ты место тут обрел, сюжет же потерял.
И поздно в твое ухо говорить,
Ведь ты одну лишь мантру повторял.

Я знаю, не имеет смысла это.
Но ты желаешь думать о себе сейчас?
Я лишь прошу немного веры света,
И ты готов поверить в этот раз.

Я знаю, не имеет смысл без меры.
Включи свой разум в мирный цвет картин.
Я лишь прошу в меня немного веры,
И ты готов поверить и пойти.

Свободу дарит правда через злобу.
Ты место тут обрел, сюжет же потерял.
Шепчу тебе я в ухо:" Верить чтобы,
Ты здесь одну лишь мантру повторял. "

Авторы: Оливер Сайкс / Мэтт Кин / Ли Малия / Мэтт Николлс / Джордан Фиш


Рецензии