Прилетели, прилетели

Я же знал: в средине марта
Прилетят домой скворцы,
Вон – сидят они по парам,
Поют песни сорванцы.
Как и ждал я – утром рано,
Только солнышко взошло,
Я в окно напротив глянул,
Ну, а их – полным-полно.
 
На душе такая радость,
Молодцы – не подвели,
И на крыльях вновь усладу
Эти птахи принесли.
Мне весною жизнь продлили,
Подарили ещё год,
В моё сердце силы влили,
И оно опять поёт.
Вдохновение вдохнули,
Подарив красу-весну,
Коли зиму протянули,
То протянем - не одну.

 15.03.2019


Рецензии