Белки

Каждый день
и каждую минуту
Мы ищем свою тень
И бегаем по кругу

Торопимся, злимся
Маршрут изменяем
Ошибок боимся
Победами все измеряем

Кто в темп гонки вошёл
Иной в лидеры метит
кто-то с круга сошёл
А кому-то софиты не светят

Мы по жизни кружим
И судьбу догоняем
Мы по кругу бежим
От себя убегая …


Рецензии