Между нами десять стен...

Между нами десять стен,
Ни единой двери
Только слышишь ты меня
Слышишь всё и веришь...
Между нами десять стен,
Города и крыши
Только слышу я тебя,
Даже, как ты дышишь...
Жизнь, как выдох коротка,
Есть миры иные
Там, где слышишь ты меня,
Где еще не жили...


Рецензии