Угас в России звонкий голос

Посвящается С.А.Есенину.

Угас в России звонкий голос,
Затихла песня соловья
Вдруг поседел в березах волос,
Листвой печально шелестя

Ушел поэт духовной лиры,
В стихах оставив,жизни след
И ангел Божий,вестник мира
Слезой пролил на землю свет

Рязанский край,Христом хранимый
Всегда с тобой,в своих сердцах
И с грусть печалью серафимы,
Поют псалмы,на небесах

И пусть тебе,на небе снится
Огнем в душе твоей горя,
Тот край березового ситца
С веселой песней соловья.


Рецензии