Кабина, ночь, уставший взгляд

Кабина, ночь, уставший взгляд
Я завожу мотор, опять в дорогу
И мне тоска конкретно невпопад
Её в пути развеет понемногу

Доехать бы быстрей до магистрали
Включу шестую, плавно поднажму
И на душе скопившиеся шняги
С лихвой по автостраде разнесу

Любовь Успенская запела по салону
Прибавлю звук, люблю "Кабриолет"
Мы все хотим к чему-нибудь другому
Нам всем по жизни нужен дальний свет

Не важно кто куда, к чему стремиться
Вся наша жизнь огромный автобан
Но если б в навигации я мог бы выбрать
Я б выбрал путь, куда-нибудь к мечтам


Рецензии