Написать бы мне песню

                Желаю скорейшего выздоровления Герману Григорьевичу
                - моему спасителю и самому лучшему Доктору и
                Человеку на этой Земле.               


Написать бы мне песню
да пропеть на Ю-тюбе
Человеку-кудеснику
Доктору Дзюбе.

Рассказать бы про сердце,
до конца человечье,
что даёт нам согреться,
расправляет нам плечи.

Прошептать бы про душу -
от неё воскресаем.
Доктор лучший из лучших
нас от смерти спасает,

не смотря на усталость,
позабыв о здоровье...
Чувства редкие - жалость
и забота с любовью -

врач от Бога, наверно.
Человек по наитию...
"Поправляйся, наш Герман" -
тихо шепчем молитвами...


Рецензии
что ж поделать. как-то один доктор сказал " если я зубнюк - это совершенно не значит, что у меня не болят зубы".
Пусть выздоравливает!

Елена Ходанова   19.03.2019 13:24     Заявить о нарушении
спасибо, Ленусик!

Ирина-Сова   19.03.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.