любовь, счастье, здоровье Акростих

    Л/юди ждут ее прихода!
    Ю/ные и кто постарше;
    Б/едный люд и богачи!
    О/ткрыты для нее ворота
    В/сегда – с утра пораньше
Ил/Ь/ поздно в сумраке ночИ!

    С/ебе желаем и другим,
    Ч/тоб оно было всегда рядом!
    А/ если заблудилось где-то,
    С/корей найти его хотим!
    Т/огда оно для нас награда,
Ил/Ь/ это данность с неба?
    Е/го беречь и дорожить им надо!

    З/ачем не бережем его?
    Д/ороже этого на свете нет!
    О/статься без него опасно, а
    Р/астерять всегда легко!
    О/ нем подумать времени все нет!
    В/сех дел не переделать, правда,
Ил/Ь/ есть у вас какой секрет-
    Е/го как сохранить под старость лет?


Рецензии
Когда у нас здоровье есть
Его беречь бы нужно:
Что лучше пить, что лучше съесть
Но, нам всё недосужно
Проходит вереница лет
И на душе тревожно
Да и здоровья больше нет
Беречь его нам - поздно

Николай 55   15.03.2019 12:36     Заявить о нарушении
и снова согласна! но в молодости об этом не задумываемся) Спасибо, Николай, за экспромт! Всего доброго!

Галина Пузырькова   15.03.2019 15:13   Заявить о нарушении