Мокрый снег, весна

А за окном, да, мокрый снег,
Ложится тихо на дороги,
Идет не спешно человек,
Но все же тают снежные сугробы

Весна!  На улице весна!
Пусть дни ее еще так хмуры,
Но солнце все же из туч,
Ласкаю взор и тают все тревоги!

Желаю от души добра,
Удачи и везения,
Мой милый,  Радость ты моя!
Весенний мой ты лучик!


Рецензии