унисон

дырявый унисон весны
снаружи, как обычно - ветки, птицы, ветер
внутри, и явь и сны, -  поверхностно-темны
в окружности вне глубины, и без ответа

мой полюс тут, и косвенно ты  рядом
мой тициан, мой брейгель смявший жизнь
потерянность души, утраченный порядок
в посмертных лужах,
в отражениях чужих


Рецензии
очень, Андрюш

Таня Акимова   16.03.2019 18:35     Заявить о нарушении
спасибо Танечка

Андрей Трёхгорский   17.03.2019 13:29   Заявить о нарушении