Разговор

Ты мне сказала:"Хочу любви!"
Говорю тебе:"Любовь у тебя внутри.
Моя рука, вот она: поднимайся и держись.
Нарaяма подождет,а впереди – целая жизнь!"

Тепло твоего дыхания
росой на моем лбу.
Пух волос по щеке. Ожидание
раскрытых объятий губ.

Весна идет, но совсем не кон мото,
я люблю тебя, а ты любишь еще кого-то.
Мы сыграем этим летом нашу мызыку ленто-ленто,
чтобы устремиться в зиму, спускаясь по склонам
Нью-Хэмпшира престо аллегретто.


Рецензии