На фото, обнявшись, стоите вдвоём...

На фото, обнявшись, стоите вдвоём...                Вере Г.          
Окутаны бабьего лета теплом...
Вокруг тишина, словно сказочный сон...
Лишь слышно биенье сердец в унисон...

Но дивной красы, увы, время не вечно...
Ловите мгновенье! Оно быстротечно!
Любите! Дышите! Теплом наслаждайтесь!
И в ворохе счастья, как в листьях, купайтесь!..
2015


Рецензии