Святой оплот

Что получим мы в итоге
От возможности любить
Через сердце всё живое?
А судьбу благодарить

За  желанье измениться
Под огнём энергий тех
Что пришли и будут литься,
Но теперь уже для всех.

Ведь не знали это раньше
Во владениях земли.
Разрушали бы  и дальше…
Но однажды к нам пришли

Сроки точки невозврата
Что могла собой убить.
А сейчас идёт расплата,
Позволяющая жить

Лишь с любовью, убирая
То что благо не несёт.
Этим самым создавая
Для неё святой оплот.

И сегодня должен каждый
Сердцем выбор совершить:
С кем и как он будет дальше
Жизнь, судьбу свою творить?

Нет надежды оставаться
На планете тем, кто здесь
Воровал и грабил раньше,
Позабыв про долг и честь.

Возрождать придётся скоро,
То что мы не берегли.
А такое нам позволит
Развиваться лишь в любви.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Альбина Салахбекова   15.03.2019 13:24     Заявить о нарушении