Быть Искрой Бога

Искала Философский камень ,
искала Эликсир .
А вдруг найду и встанет всё на место
Задача , не , из лёгких .
Когда ты на Cтезю свою выходишь
то сразу получаешь Знаков целый ряд
Помощников Небесных слышишь Песни
и попадаешь в Откровений водопад
Из книг , Учений древних что - то извлекаешь
но больше в глубине своей живёшь и
П о л у ч а е т с я 
От Радости  цветёшь благоухаешь
порхаешь и целуешься с дождём
и с  Солнцем ты себя отождествляешь 
и с ветром и с Луной  , со , всеми Звёздами
Вселенной голоса ...
Земле поклон , за , то , что приютила
Душой  Благодарю её всегда
ведь я сюда пришла за Философским камнем
за Эликсиром .. Бессмертное я Существо 
Я - За Любовь . 
И за Стезю , с которою  срослась
ведь Сердце Тайны все открыло
тот философский камень , тот кристалл
Не расплескал .
Всё шёл и шёл .., держа в руках  сосуд
который всех дороже стал
не расплескал , ни капли , ты ,не уронил
Путь - это труд
Мой Дом , мои Пенаты - к Вам стремилась
чудесным образом ВСЁ в этом Воплощении сложилось .
 
 


Рецензии