Поиск счастья

Каждый мечтает о счастье своём,
Каждый счастливым быть в жизни желает,
О счастье мечтают и ночью и днём
Только как обрести его мало кто знает

Кто то мечтает в работе рости,
Кто то стать Нобеля лауреатом,
Кто то свой крест до конца нести,
А для меня, это милая рядом

Желаю своё встретить вам на пути
Ищите его, ходите по свету,
Его хоть и сложно, но можно найти,
Только тот кто не ищет, у тех его нету.

13.03.2019


Рецензии