Вы в объектив попали не случайно

Вы в объектив попали не случайно!
Сплетенье рук… И тонких пальцев тайна…

И шаль, что обнимает плечи нежно…
И ветер делает укладку Вам небрежно…

И небо льёт лазурь… И взгляд ласкает…
И старый дуб плечо Вам подставляет…

Вот  ствол его…  Могучий,  благородный…
Кадр с настроением! Он вышел бесподобно!

Здесь объясненья вовсе не нужны -
Всё замерло в предчувствии весны!.. 
2017


Рецензии