Портрет

Ты рисуешь мой профиль на мутном стекле.
Я на нём молода и красива...
Толи в этом окне,толи в этой Весне
Я останусь навечно счастливой.

На запястье моём красной нитью браслет
Помнит нежность твоих поцелуев.
Но наступит рассвет и растопят портрет
Лучезарные вешние струи.

Вот и нет на стекле ни следа обо мне ..
Лишь на веточках тонкой рябины
Зеленеет листва, а плутовка- Весна
Снова шепчет,что будем  любимы.
16.03.19


Рецензии