И каждый день, как последний встречать

      
            Обычное утро и я приветлива..
            Проснувшись.. не хочется рассуждать..
            Хочется первой вдохнуть бесконечности..
            Пою Слава Богу!
            И в лес дышать..

            Нового дня.. страничка первая...
            Только вселенной это не ново..
            Сколько таких огромных томов..
            Как жаль,что я с ними..
            Совсем не знакома...

            Листаем мы дни отведённые нам..
            Кому-то всё это совсем ни к чему..
            Мимо бегут  и всё-"впопыхах"..
            Проснулись ..уснули...
            А я не пойму...

            Как можно мир, в котором живёшь..
            День ото дня просто..не замечать..
            Давайте будем минутками ..жить..
            И каждый денёк,как последний встречать!!
            
            
         


Рецензии
А утром снова канитель...
Приходит новый светлый день...
И так за годом...мчится год...
А дел у нас невпроворот.
Светлого...Утречка)))

Валерий Фёдоров   16.03.2019 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.