Я тебя прошу лишь об одном - поверь

Под минус "Fall Out Boy - Twin Skeleton's"

Я ТЕБЯ ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ - ПОВЕРЬ.
Припев:
Ты для меня теплый луч солнца в бурю,
Я твоя дочь и всегда ею буду.
Что с тех пор изменилось теперь?
Я тебя прошу лишь об одном - поверь.
Поверь (4 раза)

Я знаю, что духом я почти  не сильна,
Не спорю, бываю глупой и не столь же умна,
Я не знаю шуток и не весела,
Но в мире и на свете я такая одна:
Поэзия меня зовет:
"Вперед! Вперед! Вперед!"
Душа в ответ поет:
"Вперед! Вперед! Вперед!"
Я писать не брошу, в стихах ведь моя жизнь, мне легче написать, чем что-то говорить.
Послушай...
Припев:
Ты для меня теплый луч солнца в бурю,
Я твоя дочь и всегда ею буду.
Что с тех пор изменилось теперь?
Я тебя прошу лишь об одном - поверь.

С самого начала знаю, чего так хочу,
 преодолевая преграды, к своей цели иду.
Без сомнений и запинки всему миру скажу:
"Не увлекаюсь я поэзией, я ею дышу!"
Поэзия меня зовет:
"Вперед! Вперед! Вперед!"
Душа в ответ поет:
"Вперед! Вперед! Вперед!"
И скоро предоставит судьба мне тот час,
Когда я покажусь всем. Ну дай же мне шанс.
Припев:
Ты для меня теплый луч солнца в бурю,
Я твоя дочь и всегда ею буду.
Что с тех пор изменилось теперь?
Я тебя прошу лишь об одном - поверь.
Поверь.

Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии