Станиславу Новочадову

Мучкап богатый на таланты,
Мне трудно все их перечесть,
Есть поэтессы, музыканты,
Певицы и танцоры есть.

Есть Новочадов! Но особый
О нём мой будет монолог.
Он самородок высшей пробы,
И много в жизни сделать смог.

Он не похож на громовержца,
Наоборот, он тихий очень,
Но на таких Россия держится
Всю свою бытность, между прочим.

Он делает с большим старанием
То, для чего и  предназначен,
Своим душевным обаянием
Он в жизни этой обозначен.

И композитором зовётся,
Поскольку песни сочиняет,
На сцену постоянно рвётся,
Лет пятьдесят на ней играет.

Легко с ним и вольготно дышится
На нашем жизненном концерте,
Когда баян его нам слышится,
Жизнь веселей идёт, поверьте.

Моменту суждено свершиться,
В свет вышел первый его сборник,
А он, не смея возгордиться,
Краснеет скромностью, как школьник.

Пусть станет сборник Новочадова
День ото дня всё интересней,
Чтобы нам души наши радовал
Он каждой мелодичной песней!


Рецензии