Любви опасная Игра...

Любви опасная Игра...

Любви опасная Игра...
То в "штандер"
        на краю обрыва.
"Замри," - кричит она спесиво.
Но унесет твой облик
                Ра.

Любви веселая Игра.
Как пузыречки из шампуня.
И улыбнулась Таня-Дуня.
Унес ее
        Великий Ра.

Любовь -  как отраженье Солнца.
На доньях тысячи озер.
Твой взгляд, как прежде
       добр-остер.
Но - кошелек-
            увы - близ донца.

А впрочем - это не про Вас.
Вам - добрый Путь
             и Светлый час.


Рецензии