Здравствуй, я смерть

Под мотив
"Александр Маршал - стая"


ЗДРАВСТВУЙ, Я СМЕРТЬ
Минуты идут,
И годы за ними.
Много про'живший грунт
Давно полон гнили.
Похоронит Земля
Всех, кто был плотью.
За собою тела
Оставят лишь кости.
И когда-то твое
Остановится сердце.
В мир мучительных снов
Откроется дверца.
И ты не узнаешь последнюю весть.
Твои мысли слагают
''Ну здравствуй, я Смерть!''

Ты все спешишь куда то.
Не стоит колебаться,
Тебе не убежать.
Она придет внезапно
Не нужно волноваться,
Ты будешь крепко спать.

Суровую жизнь
Ничто не изменит
В отдаленной глуши
Вскрываются вены.
Уносят пожары
Жизни многих людей.
Не чувствуя жалости,
Губят взрослых, детей.
Но такие есть люди,
Кто ночью и днём,
Не ведая скуки,
Играют с огнём.
Им удавалось
Смерть не раз избежать,
Но судьбой всем досталось
Все равно умирать!

Ты все спешишь куда то.
Не стоит колебаться,
Тебе не убежать.
Она придет внезапно
Не нужно волноваться,
Ты будешь крепко спать.

Текст к песне

По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии