Возраст девчонки

Что такое возраст?
Это не года!
Если ты душою
Также молода,
Если ты хохочешь
Заливаясь звонко,
Знай, в тебе укрылась
Прежняя девчонка.
И как всем девчонкам
Хочется полета,
Хочется одеться
И еще чего-то…
Настроенье будет-
Песню запоешь
Модного фасона
Платье подберешь
Четкою походкой,
Каблучки стучат,
Выйдешь на прогулку,
Выведешь внучат.
Ну и пусть семнадцать
Было так давно!
Может не с тобою
Было то кино?


Рецензии