Не ты, а он

А мне другой такой родной,
И очень близкий мне другой.
И мне забыть никак нельзя
Хотя б луна на Землю рухни
Его заботливые руки.

Тебя , как можно, утешая,
И плечи нежно так лаская,
Я повторяю про себя:
"С чего он станет мне чужой?"

И молча ты сидишь на стуле
И плечи крепкие сутуля
Ты смотришь будто сквозь меня.

Ты будешь нежным, даже очень.
Пока тверды мой шаг и почерк
Но вдруг случись со мной беда,
Ударит враг ,рай станет адом,
Ты понимаешь, первым рядом,
Ведь он окажется тогда?...


Рецензии