Скучаю по тебе, скучаю

Скучаю по тебе, скучаю,
Ну я такой, какой я есть.
Минуты нервно я считаю,
А их так много, и несчесть.

Чтоб ближе быть, я представляю,
Как будто рядом мы с тобой.
Глаза руками закрываю,
И представляю пред собой.

Тянусь к тебе чтобы коснуться,
Почувствовать твоё тепло.
Хоть и не сплю, боюсь проснуться,
Ведь мне с тобою так легко.

Друг друга понимаем взглядом,
Не нужно даже лишних слов.
И если мы с тобой не рядом,
Соединит нас сила снов.

Соединяется наши души,
Сердцебиением в унисон.
И пусть снега, сменяют лужи,
Пусть длится вечно этот сон.

С тобой мне моло, просто быть,
Ведь от тебя душой летаю.
А я хочу тобою жить,
И всё же говорить скучаю.

Владимир. Л. 13.02.2019


Рецензии