Не мастер любовных признаний

Моему мужу - лучшему на свете мужчине...

Любимый мой муж - ты родной и желанный
Уютный и теплый, как "плюшевый плед".
Укутаюсь лаской твоей неподдельной,
Всегда ты примчишься, укроешь от бед.

Пусть ты не слагаешь мне стихотворенья,
Не часто совсем говоришь о любви,
Но знаю я цену твоим откровеньям,
Когда мы ночами бываем одни.

Люблю я твой взгляд, твои нежные руки,
Заботу твою ощущаю всегда.
И пусть ты не мастер любовных признаний -
Поступки твои говорят за тебя!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.