Он.. Она... Они

Он спит за письменным столом
с бумагою в обнимку и пером..
Она, свернувшись калачиком,
во снах его видит солнечным зайчиком..

Они в последний раз заснут поодиночке
и в отношеньях "холостых" поставят точки.
Закончат карусельный бег по замкнутому кругу
и просто улыбнутся искренне друг другу.



Бог с этими размерами, ритмами... Счастье не в этом !


Рецензии
ТАКАЯ ГАРМОНИЯ ДУШИ

Джюнара Нуриев   14.08.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.