Валентинка

Я тебе подарю валентинку,
И на ней напишу, "я люблю" .
И вложу поцелуй я, в открытку,
Для тебя на губах ведь храню.

Пусть он сердце твоё обогреет,
Отпечаток оставит в душе.
Пусть любовь от него потеплеет,
И цветы расцветут на душе.

Те цветы, что так сильно ты любишь,
Пусть они будут цвета любви.
Ты меня никогда не забудешь,
Даже если я буду в дали.

Ты мою сбереги валентинку,
В ней написано, "я люблю" .
И в ответ поцелуй, ту открытку,
Поцелуй твой в душе сохраню.

Владимир. Л. 14.02.2019


Рецензии