У потухшего костра

Он такой,он снова болен
Он работал и уволен
Он скулит и тихо стонет
Не плывёт,а только тонет

Он карабкается вниз
В преисподней он завис
У потухшего костра
Греет тело до утра

Только спрашивал,но слушал
Он тебя заткнувши уши
Отвечал,но невпопад
Что кругом полно преград

Вера,верить не хотел
От усилий не вспотел
От себя давно устал
Для свободы не восстал

Просыпаясь-засыпал
Хоть живой,но он пропал
Рукава он закатал
Пропадал за капитал

Шансы все истратил он
Взял ружьё ив батальон
Не ведёт он даже бровью
И за всё он платит кровью
 2001г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии