Солнца лучик

Мне, как и многим, в жизни повезло,
Всевышний познакомил с человеком:
В ком – дар, ответственность, любовь, тепло,
Талант, отмеченный людьми и веком!

Я, сколько б ни старалась описать,
Достоинств мне его не перечислить.
В нём красота, душа, надежда, стать,
Писатель и Заслуженный Учитель!
 
Поэт России! А ещё он муж,
Отец и дедушка!  И всюду лучший!
Хватало в жизни и удач и нужд,
Но он всегда для всех был солнца лучик!

Уверена, что главные слова,
В достойный юбилей все люди скажут.
Прекрасней я придумаю ль едва,
Примкну ко всем с любовью и отважно!
15.03.2019г.


Рецензии