Как объяснить то, что чувствую я?

Как объяснить то, что чувствую я?
То что в душе происходит,
Что не дает мне покоя ни дня,
То, что с ума меня сводит.

Раненой птицей бьется в груди,
Когтем царапает душу!
На ухо шепчет, что там впереди
Будет все хуже и хуже...

Что пустотой обвивает меня,
Дышит холодным дыханием,
То вдруг взметнется столбами огня,
Руша мое мироздание.

Страсти Христовы бушуют внутри,
Тащат меня на Голгофу.
Знать, что вовек не увижу зари,
Так нескончаемо плохо...


Рецензии