Тогда была моей девчонкой

Тогда была моей девчонкой,
То время свято берегу.
Помашешь мне своей ручонкой,
И я взволнованный бегу.
   С тобой гуляли до рассвета,
   Вставала нежная заря.
   Даруя нам частицы света,
   Для нас божественно горя.
Мне дорога была, любима,
Твои глаза, овал лица.
Навек моя, неповторима,
Любовь живет в наших сердцах.


Рецензии