Останься верным мне врагом

***
Останься верным мне врагом!
Как полночь истина открыта.
А на столе «Шато Марго»,
И ломтик сладкого бисквита.

И пусть я безвозвратно стар,
А ты сидишь принцессой милой,
И быстро как лесной пожар
Ночь расползается по жилам.

Ты встанешь и укатишь в хмарь,
Забыв букет ночных фиалок.
А за окном скрипит фонарь,
О, как он слеп, о, как он жалок.


Рецензии
Володя! Прекрасно! Удачи!

Людмила Кудлова   16.03.2019 10:48     Заявить о нарушении