Я Путина бы в гости пригласил...

Я Путина бы в гости пригласил,
Боюсь, что ноги он переломает.
Начальник ЖКХ у нас "дебил"
Дорог не строит, лестниц не меняет.

Мы бы проехались по Люберцам вдвоем.
Лучше, на государственной машине.
К чертям мы здесь подвеску разобьем,
Бюджет попилен - в ямах все мы сгинем.

А может, приглашу его в Сибирь?
По междуреченским дворам пошляться...
Что ни глава там - непонятный хмырь.
Ремонтом там не модно заниматься.

А может, он меня вдруг пригласит,
В свой теплый и большой, уютный Кремль?
И скажет: "Вот, Собянин починил!
Переезжай ко мне, у вас там нехрен делать!"


Рецензии