Если...

Если пуля свистит у виска,
Пролетает,а значит - удача!
Если рядом плывут облака -
Самолёт сотрясается плача.

Если кто - то от страха дрожит,
У другого пришло вдохновенье.
Ангел ваш отвечает за жизнь -
У неё есть своё продолженье.

Если вам не страшны те пути,
Что ещё впереди - одолеем.
Через боль и преграды пройти -
Удаётся счастливым и смелым!

А в груди пламень чистой души,
Лишь ветрами остудит в теченье.
Гнев и гордость свои, потуши
Для любви,что не гаснет в мгновенье.

Пониманье приходит потом,
Если друга в пути потеряли.
Тяжесть нош - запылает огнём,
Закрываясь, томится в печали.

Если пуля свистит не беда -
На стекле копоть чёрная стали -
Прочь! - Увозят судьбу поезда
В голубые заветные дали!


Рецензии
ТАНЕЧКА,СКОЛЬКО РАЗ МЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О СВОЕЙ СУДЬБЕ.МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ПРИБЕГАЮТ К БАБКАМ.И КАК ТОЛЬКО НЕ ВЕРТИСЬ,А БУДЕ ТО,ЧТО НАМ ПОСЛАНО.

Косинова Татьяна Ивановна   05.09.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!
Да будет так,как послано свыше!

Татьяна Крулевская   05.09.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.