Лишения...

Лишения делают из тряпок человека,
Лишения превращают его в живой труп,
Лишения совершают чудо века -
Лишения - враг ли наш или друг?
Лишения есть этап вечного бега,
Лишения могут разорвать круг,
Лишения как азы, альфа с омегой,
Лишения - мир наш вокруг!
(06.01.2018)


Рецензии