Я - не Зека!

Я - не зека – терпеть статьи и сроки,
Но я терплю побольше, чем зека.
Жизнь – приговор, и я даю зароки
Свалить на волю с первого рывка.
А воля что? Иллюзия свободы,
В погоне за любовью и деньгой.
В плену греха давно уже народы
И сам я, слышишь, тоже не святой.


Рецензии
Чем страданий кончить будни,
Смысл страданий - ищут люди...

Наказуемы доколе
Биороботы в неволе?..

Вера Великих   16.03.2019 15:05     Заявить о нарушении