Без тебя мне просто невозможно

                Моей любимой на юбилей

Как же мне с тобою повезло,
Как мне в жизни просто подфартило.
Непонятно, что произошло,
Ты меня собой заворожила.

Благодарен я своей судьбе,
Ни о чем все годы не жалею.
Повстречав на жизненной тропе,
Я тобою до сих пор болею.

Вряд ли это можно излечить,
Ни одна таблетка не поможет.
Я готов тебя боготворить,
Ты мне всех милее и дороже!

Если  снова жизнь свою начать
Сделать выбор сложный и серьезный
Я вообще не стал бы выбирать
Без тебя мне просто невозможно.


Рецензии
Вот это я понимаю, признание в любви любимой!
Счастья вам на долгие века!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.04.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Очень приятно.

Анатолий Владимирович   28.04.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.