Сон

Когда ты просто никому не нужен,
Когда отвергают все твои чувства.
Я в океане жизни как одинокая медуза.
Этого мира молодой узник,
Меня не часто постигать муза.
Мы с тобой запретный плот вкусим
И нам будет подвластен весь мир.
Нам может помешать лиш сатир.
И я забыл этот сон.
Навсегда из настоящей жизни исключён.


Рецензии