Где политическая воля 4

Где политическая воля?
Жилищная реформа где?
Где инвестиции элиты?
В котеджах, яхтах. В портмане?

Кто разрешением торгует?
Тот, кто у власти, на земле
Жилые метры для народа!
И по приемлемой цене!

Обманутые дольщики страдают
Не первый, не второй десяток лет
Откаты нас сопровождают
Давно, везде, по всей стране!

Кто покупал себе квартиру
Себе представить, он бы мог?
Что ЖСК его обманет
Не виноват. Помилуй бог!

Опять запутана система
Застройщик строит на "свои"
Не состоявшиеся банки
Взойдут как споры. Как грибы.

Бальзам стекает нам на плечи
Могучий как КПСС
Кто нам поможет, кто излечит?
И чем закончится процесс?

Виновных нет. Нет виноватых
Вот так у нас идут дела
Когда, накажут вороватых
За смелый росчерк их пера

Где "Справедливая Россия"
"Единая Россия" где!
Нам не несут они мессии
Как в прошлом."Ленин в октябре "

26.02.2019г.


Рецензии