Nachfolgende

Вслед каждому поэту  свой двойник
Через столетия протянет руку,

К душе его таинственно приник,
Без позолоты всякого кунштюка,

От выгод эпигонства вдалеке
И прежде, чем о нем еще узнает,

Летит вослед поэту налегке.
Поэт поэта на посту сменяет.

14 марта 2019 года


Рецензии