Ну вот и обломал он зубы на Орешкине

Ну вот и обломал он зубы на Орешкине,
Министр-то оказался вам не по зубам…
Коль замахнулся, то уже не мешкал бы,
За Улукаевым отправить по следам.

Но здесь Акела видно промахнулся,
Да что там промахнулся, маху дал…
Даже народ в России ужаснулся,
Народ России ведь не думский зал.


Рецензии