Мои стихи

Мои стихи - это грани
Мыслей, чувств, впечатлений.
Они как Розеттский камень
Расшифруй в них дыханье времени.

Не знаю когда, но возможно
Упрешься ты в стену глухую.
Иль станет тебе слишком сложно,
Шагать вот так напропалую.

По жизни твоей беспечной.
Возьми тогда ты  их в руки.
И ночью взгляни на млечный
Прочти, отвлекись от скуки.


Рецензии