А у весны-...

                . . .

А у весны-глаза твои-озера
И волосы волшебно зелены,
И ожили, любви святой законы,
И стар, и млад все ей подчинены.

Бурлит, поет все больше, больше красок
И в каждый дом стремятся соловьи,
И больше нет гримасы зимних масок,
Но не бывает грусти без любви.

Как поцелуй-томительно желанный,
Так расставанья ожидают встречь.
Весна, весна-ты опыт долгожданный
И только ей дано любовь разжечь.

                15.03.2019г.


Рецензии
Прекрасные строки Сергей! Браво!
С уважением,Анатолий

Анатолий Бугаев   25.03.2019 17:44     Заявить о нарушении
Ничего не меняется в нашей жизни. Весна-она и есть весна!

Сергей Белоусов 4   26.03.2019 08:22   Заявить о нарушении